В гостях у новогодней сказки с «Атлант-М Днепр»

Новый год, один из самых теплых и уютных праздников. Именно в этот день загадываются и исполняются желания, сбываются мечты, и отовсюду веет новогодним волшебством. Именно в Новый год мы даем обещания своим близким и строим планы на будущее. Именно этот праздник вызывает у нас самые радостные и детские воспоминания.

Автоцентр «Атлант-М Днепр» не мог остаться в стороне от столь любимого всеми праздника — 14 января для детей и родителей состоялась «Новогодняя Ёлка с Атлант-М Днепр».

Царившая в шоу-рум атмосфера веселья и добра, окутывала посетителей с самого порога и вызывала искренние улыбки радости и счастья. Гостей встречали Дед Мороз со Снегурочкой, а в центре салона стояла большая, пушистая и яркая елка. В игровой зоне не было места покою — не утихал детский смех. Из множества игр проведенных в тот знаменательный день, самой популярной, стала новогодняя змейка, которая растянулась на весь автосалон. Гонщик, Клоун и Шапокляк не дали заскучать никому. А Дед Мороз не оставил без внимания ни одного ребенка, послушав стишки и раздав гостинцы.

В творческой зоне дети могли воплотить в жизнь все свои художественные идеи. Разнообразие художественных средств было обширно: малыши рисовали картины, клеили аппликации из цветного снега, и под руководством мастера оригами, постигали древнее японское искусство.

Фокусы и шоу мыльных пузырей не оставили равнодушными ни детей, ни родителей. Более того каждый мог попробовать надуть самый большой мыльный пузырь, чем все активно и занимались.

А в конце детки могли потанцевать в конфетти на праздничной дискотеке, под веселую, заводную музыку, и поиграть большими шарами. Сотрудники «Атлант-М Днепр» вместе с Дедом Морозом сделали все, чтобы без подарка не ушел ни один ребенок.

Ничто так не вдохновляет, как детская энергия, счастливые глаза и радостные улыбки. Именно они стали наилучшим новогодним подарком для «Атлант-М Днепр» и вдохновили на новые свершения и достижения.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине