Наши люди: Юлия Харченко, менеджер-консультант ОПА.

Написано aatlantm

Юлия Харченко менеджер-консультант по продаже новых автомобилей Mazda. Казалось бы, совсем недавно Юля только-только пришла в наш коллектив. Впервые менеджеры-консультанты ОПА увидели ее на первой конференции с директором. Юля вошла в зал и все замерли. Еще бы, ведь в отделе продаж работали до этого одни парни, а тут такая девушка. Что ж, испытательный срок прошел и теперь Юля по праву считается членом дружной команды профессионалов.

Дата рождения:  22 сентября 1983г.

Люблю: добро

Не люблю: лук

Любимый цвет: сочетание черного и белого

Любимая цитата:  Не ломись в открытые двери, береги силы для закрытой!

Юля, проработав лишь месяц в нашей компании, тебя, как и других менеджеров-консультантов ОПА, отправили представлять бренд на Минском Мотор-шоу. И некоторые из нас еще тогда оценили тои способности в продажах. Видимо у тебя был опыт в области продаж, так? 

— Спасибо!  Я, откровенно говоря, впервые посетила Моторшоу. Более того вдвойне приятно было стать его участницей, за что спасибо Вам! Для меня это большая честь и ответственность.  Да, действительно, опыт небольшой в области продаж у меня имеется. Мое предыдущее место работы — СОАО «Минск-Лада», где я работала около 1 года в должности специалиста по продаже автомобилей в автосалоне Шевроле . До этого  около 3 лет я работала в должности экономиста — по своей специальности в соответствии с дипломом о высшем образовании, которое я получила в Белорусском институте правоведения в г. Могилеве. Родом я из замечательного города Могилева, там живут мои родители.

— Скажи, тяжело было переходить на новую работу? И как ты считаешь, легко ли тебе было слиться с новым коллективом, а главное проникнуться в совершенно новый для тебя бренд?

— Честно сказать было не столько тяжело, сколько очень волнительно. На предыдущем месте работы был хороший коллектив, дружеские отношения с коллегами, всегда сложно расставаться с теми, кого любишь. Но я решила использовать ту возможность, которую мне предоставила судьба. Я ведь знала, что лучше чем Атлант М может быть только Атлант М!!! Еще совсем немного времени прошло пока я здесь, но я очень многое открыла для себя и в себе…

Я достаточно открытый и доброжелательный человек, поэтому вполне комфортно ощущаю себя в новом коллективе. Надеюсь, что моим коллегам со мной тоже приятно. Я думаю, что парням в ОПА в глубине души приятно работать с девушкой, хотя они в этом вряд ли признаются, по крайней мере мне хочется так думать )))) Отличной возможностью узнать друг друга поближе было Моторшоу. Так сложилось, что мой ДР выпал на время выставки, и мои коллеги очень мило и сердечно меня поздравили.

По поводу бренда, скажу сразу, я всегда с особой симпатией относилась к Mazda. В нашей семье было 2 автомобиля Mazda. А сейчас я ее уже полюбила и отношусь не только с симпатией, но и с гордостью!

— Существует мнение, что продавать можно хорошо только то, что нравится тебе самой. Ты согласна с таким мнением, или считаешь, что хороший продавец может продать что угодно?

— Может ли хороший продавец продать что угодно?… Наверное может, но таких выдающихся личностей, я полагаю, единицы. Все же я склонна думать, что хорошо или даже блестяще (кому как удается) можно делать только то, что нравится самому. Невозможно быть успешным в чем-то, не вложив душу. Но кроме всего в этом деле, как и в любом другом, необходим особый талант и профессионализм.

 — Чем ты увлекаешься? Как любишь проводить свободное время?

— Я не представляю свою жизнь без музыки, это часть меня. Я с 5-ти лет занималась в музыкальной школе по классу фортепиано,  была солисткой хора. По сей день я очень люблю петь, и обожаю ходить в караоке. Может сходим вместе? )))

— Расскажи немного о своей семье.

— На сегодняшний день моя семья – это мои родители, которых я очень люблю и уважаю. Своей собственной семьей я пока не обзавелась. Но очень хочется, откровенно говоря. Семья для меня – это самое важное! Самое большое счастье в жизни – это дружная и счастливая семья. И абсолютно каждый человек в состоянии создать свою семью такой, о которой он мечтает.

 — Спасибо, Юля, еще раз поздравляем тебя с прохождением испытательного срока и желаем тебя всего самого хорошего!

Об авторе

aatlantm

комментарий

Оставить комментарий