1-ый Рождественский турнир «Атлант-М» по настольному теннису

Написано myat

В то время, как белоруска становится Первой ракеткой мира, а ежегодный Рождественский турнир «Атлант-М» по теннису отмечает свой юбилей, его младший брат – настольный теннис – остается в стороне от общественного внимания.

А ведь в пинг-понг играет более 30 млн жителей планеты и даже знаменитый доктор Быков в одной из серий «Интернов».

А всего то и нужно, что очистить от пыли некогда заброшенные на чердак теннисные ракетки, найти пару белых и желательно целых теннисных шариков и принять уверенную стойку профессионального китайского спортсмена. И руки сразу же вспомнят любимую подростковую игру советских санаториев и детских оздоровительных лагерей.

Примерно такие действия предприняли не равнодушные к пинг-понгу «атлантовцы» и 14 января состоялся первый 
Рождественский турнир по настольному теннису среди отделений Холдинга в Беларуси.

Организатором и идейным вдохновителем турнира стал игрок со стажем Максим Радкевич (сотрудник 137 отделения), которому удалось объединить любителей настольного тенниса из семи отделений Холдинга.

За победу боролись 8 команд: «Машка» (Атлант-М на Машиностроителей), «Сухари» (Атлант-М Сухарево), «Колобки» (Атлант-М Уручье), «КиаНутые» (Атлант-М Боровая Kia), «Боровички» (Атлант-М Боровая Ford), «Сапер-1» (Атлант Консалт),  «Сапер-2» (Атлант Консалт), «МТБ» (МТБанк).

А побороться было за что: победителей ждали не только литые золотые, серебряные и бронзовые атлантовские медали, но и приятные бонусы. Так, обладатели бронзы (команда «Машка») и серебра (команда «МТБ») получили в подарок сертификаты на занятия с профессиональным тренером по сквошу в «Orange Club». К чему отнеслись с удивлением и нескрываемой радостью.

А победителем первого Рождественского турнира «Атлант-М» по настольному теннису стала команда «Боровички», которая оказалась не только самой удачливой, но и единственной с уникальным составом игроков: только в этой команде честь отделения защищала девушка!

В итоге ребята получили не только золотые медали из рук главного судьи, но и отправились кататься на очаровательных хасках в пикник-отель «Экспедиция».

Остается надеяться, что энтузиазма и заряда бодрости игрокам хватит до следующего турнира «Атлант-М» по настольному теннису, который, несомненно, станет ежегодным.

 

Об авторе

myat

Надежда Мять, специалист по маркетингу "Атлант-М Боровая" Ford (отделение 137)

комментарий

Оставить комментарий