Дмитрий Шидлович

Написано Илья Прохоров

Интервью с сотрудниками, награжденными по итогам 2011 года.Дмитрий Шидлович получил Благодарность от Совета директоров

Ожидаемой или неожиданной была эта награда?

Благодарность от СД — одна из самых значимых наград «Атлант-М». Выше только золотой значок, которых ежегодно вручают только 2-ва.

Благодарностей чуть больше, но нельзя быть уверенным, что именно тебя отметят данной наградой. Это оценка эффективности в течение всего года. Поэтому до окончания года я не думал о том. будут ли мои результаты отмечены особо. Подумал о награде уже в момент получения благодарности — как раз при подведении итогов 2011 г.

Назовите свое лучшее достижение в 2011 году, проект или мероприятие, которым можно гордиться.

2011 год в моей работе был насыщенным на интересные задачи и проекты, как впрочем и каждый год. Возможно, поэтому особо я выделяю самый «непрофильный» проект — «Июнька-2011». Наша команда заняла первое место. Цель победить мы поставили перед собой еще в 2007 г. и заняли тем летом 5-е место в общекомандном зачете. Тогда это было воспринято как сверхдостижение для бюджетников. В 2011-м мы взяли главный приз. И мы с коллегами этим очень гордимся.

Каким образом эта награда повлияла на вас?

Безусловно, получать награды приятно. Но вряд ли они как-то кардинально влияют на меня. Награда отмечает заслуги прошлого. И как только ты ее получил, нужно работать над новыми достижениями.

Какие новые проекты и начинания вы планируете в 2012 году?

Новые проекты и начинания, безусловно, будут и в 2012 г. Самым масштабным среди них пока является работа по оптимизации оборачиваемости дебиторской задолженности, которую мы начали еще в конце прошлого года. Изменения, которые мы планируем, нельзя произвести одномоментно. Поэтому работать над этой задачей будем на протяжении всего года.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"