Конкурс «Лучший продавец-2011». Виталий Пашкович. «Атлант-М Боровая».

Написано Илья Прохоров

Пашкович Виталий, «Атлант-М Боровая» Ford, стаж 3 года.

Где и на кого вы учились?

Белорусский Государственный Университет, механико-математический факультет, специальность – механика. Математик-прикладник, механик.

Когда и почему решили пойти в продавцы?

Решил на 4 курсе университета, когда понял, что программирование «не моё» и одногруппник, обучающийся в ИБТ в группе «БЭХ», посоветовал поучится в ИБТ в группе «Менеджер по продажам, сервис»

Самая лучшая продажа, которая была в вашей жизни (самая успешная, самая быстрая, самая крупная)

Продажа с большим скандалом «тестового» Мондео (клиент отрицательный отзыв в ЭКО оставил – единственный в моей работе). После отработки с клиентом, он купил ещё 2 автомобиля в семью у меня, а также привел 2 своих друзей.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Опыт – это, на мой взгляд, то, чего мне сейчас немного не хватает для продвижения. В конкурсе я уже участвовал в 2008 году, поэтому немного представляю что да как будет.

Ваши хобби, увлечения?

Люблю спорт. Профессионально ничем не занимаюсь, но довольно неплохо играю почти во всё – волейбол (обычный и пляжный), футбол, теннис (настольный и большой), сквош, на бильярде, баскетбол. Люблю путешествовать (по возможности, как временной, так и финансовой). Также очень люблю кататься на велосипеде, летом часто на работу на нём приезжаю.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий