В Атлант-М на Машиностроителей заглянул Святой Валентин

Написано Алена Козуб

Романтический праздник для влюбленных мы решили не пропускать мимо — ведь мы тоже влюблены: в работу, в общее дело, в автомобили… Да и это же прекрасный повод, чтобы еще раз сказать нашим Клиентам, как мы их любим!

Праздник хотелось организовать в домашнем и искреннем стиле так, чтобы Клиент смог унести частичку праздника с собой. Идея оказалась проста — мы предложили нашим Клиентам смастерить сладкие валентинки для своих родных и близких.

«Сладкие валентинки — это печенье или пряник, покрытый мастикой, на котором пищевыми красками можно написать пожелание или признание в любви, а также приклеить (конечно, только пищевым клеем) цветы, сердца, поцелуи и бусины – а потом с аппетитом все это съесть», — рассказывают администраторы шоу-рума Елена Гурьянова и Ирина Тамилович, которые в этот день помогали Клиентам автоцентра поздравлять своих половинок, а также поили всех душистым чаем.

Столы в клиентской зоне были накрыты самодельными скатертями, на столах — домашнее печенье, а чай — в кружках из бабушкиного сервиза.

Результатом такого домашнего поздравления оказалось несколько благодарностей в ЭКО и положительные эмоции клиентов, которыми они делились с администраторами шоу-рума.

«Было очень приятно наблюдать, как слегка уставшие Клиенты, через минут 15 «оттаивали», с удовольствием попивали чай, закусывая печеньем и оживленно болтали между собой», — делится впечатлениями Ирина.

Вот так Святой Валентин разнообразил будний день а автоцентре «Атлант-М на Машиностроителей».

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France