Атлант-М Авто выиграли кубок по боулингу!!!

Боулинг (от англ. to bowl — катить) — спортивная игра в шары, которая произошла от игры в кегли.Цель игры — сбить с помощью как можно меньшего количества пускаемых руками шаров кегли, установленные особым образом в конце дорожки. Так гласит Википедия.

  И мало кто сейчас не знает, что такое боулинг.

Несмотря на то, что эту забаву Орел только «примеряет» на себя, с каждым годом эта игра приобретает все новых и новых поклонников. И неудивительно – в боулинг могут играть буквально все – взрослые и дети  обоих полов, люди практически любого возраста и комплекции. Боулинг позволяет совместить приятное с полезным — это  и поддержание спортивной фигуры, и развлечение,  и возможность найти новых друзей.

Этим и воспользовались сотрудники Орловского отделения Сбербанка, организовав турнир по боулингу среди автосалонов города Орла.15 февраля 2012 года в 19.00 в боулинг клубе «Коктейль» был намечен сбор участников и их болельщиков.

 

По правилам турнира команда должна состоять из 4 человек. Было решено, что от Атлант-М Авто участие в состязании примут знатоки этого самого боулинга: Крутиков Евгений (заместитель генерального директора по ППО), Саруханов Александр (руководитель ОДО), Бунин Илья (менеджер-консультант ОДО) и Фурсов Павел (системный администратор). Победителей выбирали в двух зачетах – командный и индивидуальный.     

Кроме нашей команды было еще 5 кандидатов на победу. Но наши соперники даже не представляли, с кем они ввязались в борьбу.                             

  По итогам двух партий  Атлант-М вышел на первое место. Хочу сказать, что ближайшие конкуренты отставали от нашей команды почти на 150 очков. Дальше было принято решение игру не продолжать  — всем и так стало понятно, кто будет победителем в этих соревнованиях.  

 За первое место нам был вручен кубок. Все были счастливы и очень довольны!!! Командам, занявшим второе и третье места, также вручили памятные призы.

Но на этом наши победы не закончились. Илья Бунин был признан самым лучшим (самым метким) игроком турнира. За победу в индивидуальном зачете его наградили серебряной монетой Сбербанка. Вторым игроком соревнования стал также наш Саша Саруханов, отставший от Ильи всего на 1 очко.

 

Мальчики, поздравляем!!!

Об авторе

Юлия Шишкина (Алешина)

Юлия Шишкина (Алешина) Менеджер по персоналу (174 отд, "Атлант-М Авто"). "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех "